• E-mail: lilya954991@yandex.ru

Тюменский завод «Силового Электрооборудования»

Какую посуду выбрать начинающей хозяйке?

0

18Если вы решили научиться готовить самостоятельно, необходимо позаботиться о приобретении посуды. Ее ассортимент на сегодняшний день является настолько широким, что может привести в замешательство даже опытных хозяек, не говоря уже о начинающих. В интернете посуда оптом http://www.posuda.ru/optovikam продается по самым выгодным ценам, а о том, каким должен быть ее минимальный набор, вы узнаете из данной статьи.

Важные моменты

Необходимым элементом кухонной утвари являются кастрюли. Их нужно иметь хотя бы две. Одна может быть среднего размера, объемом около трех литров. В ней вы сможете варить макароны и прочие продукты. Вторая кастрюля должна иметь невысокий борт. Ее удобно использовать для тушения и приготовления рагу.

11522_sliderСотейника тоже рекомендуется иметь два — побольше и поменьше. Первый можно использовать для приготовления супов и каш, а второй — для различных соусов. При выборе сотейника следует учитывать особенности вашей плиты. Если она индукционная, то нуждается в специальной посуде. Для газовой отлично подойдет алюминиевый сотейник. Ну а владелицам электрической плиты нужно помнить о том, что для нее следует выбирать посуду с толстым дном и оснащенными термозащитой ручками.

Что касается сковородок, их рекомендуется иметь четыре штуки. Для жарки лучше всего использовать изделия с тефлоновым покрытием, одно из которых будет побольше, а другое поменьше. Желательно приобрести также чугунную сковороду-гриль, которая является отличным решением для приготовления мясных и рыбных стейков. Ну а для выпекания блинов и сырников понадобится специальная сковорода с низким бортом.

Оставить ответ