[:ru]Использовать розлив продукции.[:] - Тюменский промышленный завод

[:ru]Розлив продукции очень удобен и экономен при больших масштабах производства, так как всю функцию выполняет полу — автоматическая или автоматическая линия разлива по контейнерам, не прилагая усилий человека, что делает само производство более эффективным и производительным по скорости производства продукции.

В линии розлива продукции входит укупорка крышек, фасовка густых продуктов и опускание патрубков.

1.Укупорка крышек.
Обычно применяют укупорку на полу автоматах для винтовых крышек при большом давлении пневматики. Такой способ применяется для небольших канистр и других мелких емкостей и контейнеров из ПВХ.

2.Фасовка густой продукции.
При фасовке густой продукции большое внимание необходимо уделить основе продукции, так как это может быть масло, изделий из сыров и т. д. Которым необходим совсем другой способ для разлива по контейнерам
Для этих решений по разливу густой продукции есть несколько вариантов, например поршневые и винтовые насосы. Эти варианты для густых продуктов более эффективны, так как они выдавливают продукт при помощи механического воздействия на него, что дает хороший результат расфасовки по контейнерам. Такой способ очень хорошо пользуется для медицинских препаратов и мазей.

3.Предворительный прогрев продукта.
Такой способ дозировки продукции служит для применения насосов, продукты которые имеют свойство саматечности. Такой способ заключается в том, что перед фасовкой сам продукт нагревают для дальнейшей отправки в машину дозировки.

Большое внимание уделяется автоматике, которая нагревает продукт до определенной температуры, чтобы он не потерял свои свойства, качества и вкус перед наполнением в небольшие контейнеры.
Есть линии розлива продукции, которые сами охлаждают автоматически продукт, но такие линии занимают немного больше времени на фасовку продукта.[:]

от liliya

Adblock
detector